5

Декабрь

Отзыв по Италии, Летоянни, Antares — Olimpo — Le Terrazze 4*

Отзыв по Италии, Летоянни, Antares - Olimpo - Le Terrazze 4*

Время поездки 05. 05 12.

05 оператор тройка у нас и мостревел у наших друзей. Стоимость 68000 плюс виза 80 на человека.

Тур у всех был в ла террасу. От аэропорта катании доставка оперативная, минут 30 ехали, не напрягало, все было интересно и очень красиво по дороге.

Это был первый заезд лето 20123 русских и поэтому мы ехали вместе с друзьями, тезики и мосики вместе). Подъехали. Тоннель ведущий к лифту метров 50, плиточка, все комфортно.

Для подъема на ресепшен антареса 2 лифта, один из них не работал. Грузоподъемность 1 лифта 6 чел. Ресепшен антареса очень большая для европейского.

Мне вообще и местность и напомнили турцию фетхие))) горы, оливки, кипарисы)). На репшен по итальянски очень приветливо с улыбочкой нас отправляют на лифт фуникулер, на фотках он везде виден. Т.

Е. На ресепшен олимпа (а ла терасса там регистрируется) путь один на фуникулере, их 2. 2 раза за 7 дней мы застряли, но буквально 2 мин и вы на свободе))).

Так как это был первый заезд, видимо места в отле были и тех кто от тезтура селили в олимп, а тех кто от мостревела только в ла терасса, в олимп отказали. Думайте от кого ехать). Итак номер в олимпе комната метров 16, не меньше, в ней кравать, два кресла, столик и диван, затем летняя комната, там два шезлонга, и терраса индивидуальная.

В номере чайник, чай, кофе, сахар. Мини бар платный.

На столике стояли фрукты и бутылка воды. Ванная комната большая, есть одноразовые шампуни, биде, ванна, фен допотопный правда.

Вентиляция в ванной никакая. Вид из номера обалденный!!! убираются нормально.

Есть русский канал. Сейф есть в номере, он в шкафу, в полу. Депозит 50 евро.

За халат 3 евро по моему, мы не брали. В ла террасе номер похожь, но нет летней комнаты а сразу терраса, но она общая еще с одним номером и потом выходишь на общую террасу, она ном еров на 8.

Вид прямо на море))). Но в ла террасе есть номера которые смотрят на фуникулер, вот это ужас!!! выходишь на балкон, а тут фкуникулер едет и там 16 человек)))).

Мы были так сказать в несезон и был открыт пока только основной ресторан. Приехали мы в обед и сразу пошли на обед, хотя у нас система завтрак ужин. Нам обед посчитали как за ужин и на ужин мы не ходили в этот день.

Завтра с 7 до 10. 30. Обед 15 евро вроде стоит с 12.

30 до 14. 00.

Ужин с 19. 00 до 21.

00. Но мы как то прибежали с экскурсии в 21. 00 и нас накормили, но анонсировали что ужин до 21 часа.

В день отъезда выезд из у нас был в 6. 30, нам открыли ресторан, горячих блюд не было, но кофе, бутерброды были.

Питание итальянское. На завтрак свежевыжатый сок апельсина без ограничений, круасаны, сыр, помидоры, яичная каша, яйца, ветчина, бекон, кофе из кофемашин вкусный, какао, чай никакой!! ужин пасты вкусные, курица, рыба (ничего вкусного я не нашла в ней), мясо, овощи тушеные, мешанина из свежих овощей, моцарела с помидорами, сыры, десерты, фрукты апельсины, ананасы, клубника, яблоки. Есть пиццерия но она не работала еще.

Под заказ в сезон для тех кто из олимпа и ла террасы можно заказать ужин по меню ужин гурманов. В ресторан вечером в майках и шортах нельзя. Вечером внизу в антаресе живая музыка поют, играют на фортепьяно.

До пляжа самое долгое это спуск на фуникулере и на лифте. Идти минут 7 8.

Пляж лидо тропикана. Прямо на пляже есть кафе, друзья там обедали сказали что кухня обалденная и не надо никуда бежать и искать лучше они покушали во многих местах на набережной.

Мы ходили все вместе в ресторан нино. Нам не понравилось. Цену для нас высокие от 18 20 евро за кусок рыбы на огромной тарелке.

Лучше возьмите у них креветки на гриле если все таки захотите туда пойти. Пицца на побережье ничем не удивила. Мороженное и каноли пробовали в кафе блю скай, увидите его на променаде по набережной, там есть указатель.

Мороженое вкусное, а вот каноли меня разочаровали(. Цена на пиццу от 6 евро, это самую простую маргариту.

Анимации никакой. Пляж галька мелкая, потом ближе к воде крупная, глубина метров через 5 от берега.

Вода холодная!!! была наверное градусов 17 18. Интернет в есть бесплатный в ресторане.

Есть спа центр, мы не ходили. Закрытый бассейн нам был бесплатно, но опять же не ходили. На крыше олимпа есть бассейн, вид потрясающий оттуда.

От туроператора мы ничего не брали. Все заранее заказывала у елены людской. Предоплаты нет, все по факту.

О цене и маршрутах договариваетесь с ней по почте. Вот ее адрес elenlouyandex.

Ru. Мы были на 2 х экскурсиях с ней на целый день. В каждой из них были дегустации на винодельнях одна на юге сицилии terre di giurfo вторая на этне vivera.

Купили там обалденное вино, масло оливковое. Кого интересует маршрут пишите я подробно опишу наши, все расскажу. Самые красивые города, места по нашему мнению это в сторону рагузы ното, модика, рагуза.

Всех больше не понравилась мессина билет 4,6 вроде, катания так себе билет 3,5 вроде на поезде. Остановка поезда прямо перед.

Объяснят вам. Таормина, кастельмола в 3 км от, на автобусе за 2,6 туда и обратно, остановку вам тоже покажут. В кастельмолу лучше на автобусе из таормины за 1,8евро.

А.


Комментарии к данной записи закрыты.